Отзывы о детском массажисте – Воробьёв Александр Валерьевич

Услуга: массаж ребёнку при дистальном гипертонусе ног (ходит на носочках «мысочках», «цыпочках»).
Выезд на дом: ЗАО, метро Юго-Западная, улица Покрышкина.
Отзыв:
Массаж проведён очень профессионально. До массажа ребёнок периодически ходил на ципочках, после массажа данная проблема исчезла. Массажист Александр очень внимателен к ребёнку. Ребёнок после массажа стал лучше спать, стал спокойнее. Очень довольна проведённым массажем, ребёнок тоже. Обращусь ещё раз.

Зайцева И. В. 01.10.2015

Выражаю благодарность Александру, за оказанную услугу. Массаж нам очень понравился. Эффект был виден уже через несколько дней. МАЛЫШ НАЧАЛ СИДЕТЬ! Александр быстро нашёл контакт с сыном. Спасибо Вам большое!

Лиана. 28.02.2015 Кутузовский просп.

Центр детского массажа «Счастливый малыш» нашли через интернет. Массаж и лечебную гимнастику проводил массажист Александр. Занятия проводил вовремя, и нашёл хороший контакт с ребёнком. Планируем повторить курс, чтобы закрепить результат. Наша семья осталась довольна работой Александра. Спасибо!

Марина. Рублёвское шоссе 27.02.2015

Александр нам понравился, контактный, приветливый, с удовольствием поддерживает беседы на тему интересующую ребёнка. Быстро расположил к себе пациента, доброжелательным отношением. Внимательный. Процедуры провёл на уровне соответствующем квалификации. Аккуратно и добросовестно. Обратимся к нему повторно при необходимости.

Понова Елена 05.02.2015

Замечательный специалист, знающий своё дело. Александр пунктуален, не навязчив, даёт дельные и верне советы для дальнейшего развития малыша. Обязательно порекомендую специалиста своим знакомым мамам.

Вероника 04.02.2015

Выражаю благодарность детскому массажисту Александру за проведённый курс массажа для моей 4-х месячной дочери. Александр проявил высокие профессиональные качества, но, что на мой взгляд не менее важно, внимательно отнёсся к ребёнку с пониманием и добротой.
После проведённого курса массажа дочь начала активно переворачиваться на живот, ушёл тонус.

Абрамова Ф. В. 24.01.2015

После курса массажа дочери Василисы, дочка стала более активной, движения ручек стали более скоординированными, в ножках стал уменьшаться тонус (что стало более заметным в стадии бодрствования).
Кроме того при проведении массаж Александр учитывал индивидуальные особенности дочери (у нас были сложные роды и требовалось более внимательное отношение при проведении массажа)- практически сразу определил наиболее напряжённые участки в ножках и ручках, что врачами из поликлиники было обнаружено не до конца.
Также хочется отметить , что Александр пунктуальный человек, и всегда подстраивал процедуру массажа под график дочери Василисы, который начал меняться.

Шишкунова Е. Т. 16.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Александру за массаж нашему малышу! Сын не хотел садиться и вставать на четвереньки, хотя ему уже было 8 месяцев. К нам приходили уже несколько массажистов, но поглаживания нас не устроили. Нынче как оказалось хорошего детского массажиста днём с огнём не найдёшь, но с Александром нам повезло. С первых минут было понятно, что человек знает свою работу. Результат крепкий ребёнок, соответствующий по физическому развитию своему возрасту. Данька (сын) кстати всегда был рад видеть Александра. Несмотря на то, что гимнастика в начале курса не доставляла ему удовольствия. Но после 6-7 процедуры сынок окреп и стал сам совершать попытки встать на четвереньки. На 10 процедуре ему удалось это сделать. Всё благодаря гимнастике, которую проводил Александр. Спасибо вам Саша за ваши золотые руки!

Олеся мама Дани.

Здравствуйте, хочу написать отзыв о хорошем детском массажисте.
Нашей дочери 5 лет и как многие дети в этом возрасте она не следит за осанкой. Мне приходится всё время напоминать ей о том, что надо сидеть ровно. В поликлинике были, хирург сказал укрепить спину срочно, а то скоро искривление осанки будем исправлять. Нам посоветовали знакомые обратиться в «Счастливый малыш» центр массажа для детей и сказали именно Александра попросить приехать (массажист там такой), мы так и сделали.
Массаж проводил Александр с гимнастикой для укрепления мышц спины и туловища. Много упражнений, это меня порадовало. После курса 15 процедур Маша стала заметно более подтянутой, сидит гораздо дольше с ровной спиной (я наблюдала в тихоря). Мы планируем повторять курсы 2 раза в год, только с Александром. Благодарим вас Александр за хорошую работу. Маше тоже понравились процедуры, особенно гимнастика.

Марина.12.09.2012.

Моей дочке 5,5 месяцев, мышечную гипотонию нам поставили ещё в 2,5 месяца, с тех пор сделали уже 3 курса массажа, результаты были, но только после 3-го курса, малышка стала поворачиваться на бочок. Массажисты все разные приходили, искали детского массажиста в Сокольниках, первые 2 занимались «поглаживанием» и болтавнёй, 3-я массаж делала вроде бы ничего, но очень мало, (25 минут). Мы приглашали массажистов из разных центров, и из поликлиники. Результатов мало!
На центр детского массажа «Счастливый малыш» натолкнулась случайно, на одном из форумов, когда читала отзывы. Время подходило начинать следующий курс массажа, и я решила попробовать вызвать их массажиста. Теперь сижу и жалею, почему я не нашла их раньше. Массажист Александр провел такой курс массажа с гимнастикой моей дочке, что она у меня через 15 процедур начала не только переворачиваться на живот, но и пытается встать на четвереньки. Я уже думала, что до этого нам ещё далеко, но Сонечка меня прям стала радовать своими новыми движениями, всё благодаря Александру, спасибо вам огромное. Обязательно буду рекомендовать подругам этот центр.

16.01.2013 Жанна.

Здравствуйте, меня зовут Светлана, моего сына Илья. Я обратилась в центр детского массажа «Счастливый малыш», когда Илюшке был 1 год. Он очень неуверенно стоял на ножках, не ходил сам. Доктор сказал, что нужно сделать массаж с ЛФК для укрепления мышц. Из центра к нам приехала массажист Александр. Он понравился моему сыну, он стал с ним делать те упражнения, которые не хотел делать со мной. Александр смог его завлечь и гимнастика для него проходила, как игра. Через 12 сеансов он впервые в жизни сам пошел! Нашей радости не было предела. Вот что значит хороший массаж с гимнастикой. Спасибо Александру!

Светлана 12.02.2012.

Мы обратились с кривошеей в «Счастливый малыш», и ничуть не жалеем. Результаты не заставили себя ждать, к концу первого курса массажа сын стал поворачивать голову в нужную сторону, правда следя за игрушкой. После второго курса уплотнение в мышце на шее практически исчезло, ребёнок стал гораздо свободнее смотреть по сторонам, лежа на животе. После третьего курса мы почти не замечаем следов кривошеи. До года ещё сделаем 2 курса массажа сейчас нам 7 мес.

У кого такая проблема обращайтесь в Счастливый малыш, массажиста зовут Воробьёв Александр. Лично нам помог. Спасибо.

Инна. 20.02.2013.

Спасибо большое Александру за хорошую работу. Дочка начала ходить сама в 11 месяцев, как он и говорил. Гимнастика в самом деле творит чудеса.

Татьяна.

Здравствуйте. Я хочу поблагодарить детского массажиста Александра Воробьёва. Золотые руки у Вас Александр и крепкое терпение. Мы давно искали такого массажиста для Полинки. Несмотря на все её капризы на массаже Вам всё же удалось её научить ставить ровно ножку, не подворачивая внутрь. Сейчас ждём пополнения, обязательно позовём Вас к 3-м месяцам.

Ирина.

Делали массаж дочке Маше (6 мес). Дочка сразу приняла Александра как своего, делала массаж с удовольствием. После массажа чувствует себя хорошо, окрепла, тонус ножек снят. Об Александре сложилось мнение, как о знающем специалисте, который любит и знает свою работу. Хочется выразить благодарность Александру и центру.

С уважением Наталья 04.07.2014

Центр детского массажа «Счастливый малыш» мы нашли в интернете. Сразу же после звонка нам был предложен замечательный массажист Александр и назначено для нас удобное время сеанса. Александр очень пунктуальный, всегда приходит вовремя очень добрый, внимательный человек и отличный специалист своего дела.
Дочке 1 год и 7 мес. она замечательно переносит массаж и гимнастику с Александром. Мы остались очень довольны результатом и выражаем большую благодарность!!! Будем обращаться к вам вновь.

17.09.2014 Евстафьева Екатерина

Если вам была интересна эта статья, поделитесь пожалуйста ей в социальные сети, возможно кому-то ещё она будет полезна. У мамочек всегда много вопросов, давайте им поможем найти ответы!?

Поделиться!