Отзывы о детском массажисте — Орешкина Полина Владимировна

Услуга: детский массаж общеукрепляющий.
Выезд специалиста по массажу для детей на дом: в ЮАО, метро Южная.
Отзыв:
Нам провели десять сеансов общеукрепляющего массажа. После массажа ребёнок хорошо спит, стал физически крепче и активнее, сделал скачок в развитии. Дочка начала самостоятельно присаживаться. Нам всё понравилось, Полина нашла общий язык с ребёнком, была внимательна, доброжелательна.

Юлия 29.09.2015

Услуга : общеукрепляющий массаж ребёнку до года.
Выезд детского массажиста на дом: ЮВАО, метро Марьино, Батайский проезд.
Отзыв:
Центр детского массажа Счастливый малыш я нашла в интернете. С 21 сентября начался наш первый курс массажа. Никаких показаний от невролога или педиатра не было. Это моё личное пожелание, т.к. я точно знаю, что это полезно. После курса массажа детки лучше развиваются, их движения становятся более скоординированны, плюс хорошее настроение (если конечно это в целях профилактики). Так вот! К нам пришла массажист Полина. Приятная общительная и добрая девушка. «Общий язык» с нашей малышкой нашли сразу. Сначала наша девочка капризничала, но уже через несколько минут улыбалась. Единственное, наша дочка не любит лежать на животе, поэтому массаж спинки давался не легко, с трудом. Но Полина очень внимательно к этому отнеслась.., при капризах брала на руки её, успокаивала (т.е. за психику моего ребёнка я не волновалась вообще). В целом курс массажа прошёл на отлично. Малышка стала лучше спать, тянет ручки к игрушкам, начинает переворачиваться, когда ложится на животик, то руки ставит на локоть, сжимает спинку и приподнимается. Считаю, что это отличный показатель массажа. Полине хотелось бы сказать отдельное «Спасибо», прекрасный массажист и человек. Дочка в последние дни массажа при виде Полины в дверях — улыбалась, и агукала. Это ценно! Не каждый может найти общий язык с ребёнком. В общем и целом массажем довольны. Ждём следующего курса в 6 месяцев. И конечно же хотим, чтобы курс провела Полина.
PS: Центру желаем побольше таких ответственных работников, успехов и процветания! Ведь вы несёте жизнь, радость и развитие нашим детям.

Маргарита 2.10.2015

Выражаем огромную благодарность Полине за проведённый курс массажа. Массажист Полина профессионал своего дела. Делали 10сеансов массажа, ребёнок стал активнее, научился переворачиваться, присаживается, улучшился дневной сон, аппетит, малыш хорошо переносил массаж.
Полина общительная, открытая, приятный человек и прекрасный специалист. Обязательно обратимся ещё за курсом, и порекомендуем друзьям, знакомым.

Мария 17.04.2015

Делали лечебный массаж по поводу вальгусных стоп. В результате ребёнок полюбил ходить по массажному коврику, сидеть по турецки. Не боится спускаться по лестнице. В целом ребёнок стал более активным.

Науменко Яна 24.03.2015

Выражаю огромную благодарность массажисту Полине. После массажа ребёнок стал активнее, уверенно начал сидеть, и ровно начал держать спину. Улучшился сон и аппетит.
Ребёнок остался доволен массажем, а я – Полиной, великолепным специалистом, внимательной, пунктуальной, доброй и просто приятной девушкой. Спасибо!

Наталья.

Центром «Счастливый малыш» мы остались очень довольны. Полина прекрасный человек и замечательный специалист. Быстро нашла общий язык с ребёнком. Каждое утро в течении 10 дней Тимоша ждал Полину с нетерпением, пытался сам раздеваться и залезть на стол. Уже в процессе массажа мы увидели значительные изменения. Ножки стали ровнее. Обязательно будем обращаться к Полине ещё.

Суязова Наталия 27.01.2015

Обратились за курсом массажа, с целью общего укрепления мышечного корсета ребёнка (6 мес). Т. к. ребёнок очень активный, пытается сесть, подтягиваясь на руках, но спина не держится заваливается, хотелось укрепить мышцы спины.
Был проведён курс массажа состоящий из 10 сеансов, массажистом Полиной. Полина очень приятная, общительная и внимательная девушка. С малышом разговаривает, ребёнок реагировал на массаж положительно. Делали зарядку и гимнастику на мяче. В процессе курса массажа ребёнок стал ползать на четвереньках (ранее стояла на четвереньках и передвигалась по плостунски).
В целом впечатление очень хорошее. Вероятно и в дальнейшем будет виден результат курса. Спасибо!

Кристина 23.01.2015

С удовольствием доверили Полине второго малыша. Программу ещё не завершили, но результат уже заметен: дочка стала более активней, тонус снизился. Я благодарна Полине за качественную работу. Надеюсь, что в будущем мы тоже сможем воспользоваться услугами вашего центра массажа, в частности – помощью Полины в укреплении здоровья наших детей.

С уважением и благодарностью семья Семёновых 12.12.2014

Выражаем огромную благодарность нашему массажисту Полине! После курса массажа ребёнок стал более активным, исчезла зажатость в руках, сынуля стал лучше держать голову. Приятно удивил подход Полины к своему делу, малыш всегда улыбался, она старалась его отвлечь и развеселить, когда сынуля собирался заплакать, т.к. ему иногда надоедало лежать. Очень оценили пунктуальность Полины и то, что она по возможности всегда шла навстречу о переносе «+ -» полчаса времени массажа в связи с расписанием ребёнка и режимом его дня. После массажа сын всегда оставался довольным и сразу засыпал. Ещё раз спасибо! Желаем успехов в работе и в личной жизни. В следующий раз нашим массажистом обязательно будет Полина!!

Кристина 03.12.2014

Очень и очень довольны работой этого специалиста. Спасибо за её чуткое и профессиональное отношение к ребёнку! При необходимости обратимся опять, только к Полине. Желаем ей больших успехов в работе, карьерного роста и здоровья.

Евгения Болдова 21.11.2014

Массаж делали мальчику Мирону (4 мес) с учётом возрастных потребностей и особенностей характера! Полина всегда пунктуальна и всегда заранее предупреждала о приходе, давала дельные советы, как подготовить малыша к массажу, и как вести себя после. После массажа (который мы решили делать сами для профилактики без назначения педиатра) заметны улучшения в активности малыша, стал более увереннее брать и держать игрушки, стал переворачиваться и вообще заметно окреп.
Полина – профессиональный массажист, сразу видно, что с опытом. Помимо непосредственно массажа ещё развлекала малыша, если он капризничал.
В следующий раз в (6 мес) обратимся за массажем обязательно к Полине.

Романова И. В. 30.10.2014

Очень рада, что воспользовалась услугами массажиста Полины. Пунктуальная, доброжелательная девушка, умеющая понять настроение ребёнка во время массажа. Массаж профессиональный, помог дочке с проблемами разведения ножек. С удовольствием буду рекомендовать её подругам, и в будущем при повторном массаже думаю пригласить именно Полину.

Городилова И.В. 29.11.2013

Хочу выразить свою благодарность замечательной девушке массажисту Полине! После курса, проведённого Полиной, моя девочка (4 мес.) стала активнее, чего я и хотела добиться от массажа, закончились наши проблемы с животиком (мы мучились все 4 месяца). Очень заметно, что ребёнку это на пользу.

Повторные курсы мы хотим проводить только с Полиной, потому что она умеет найти правильный подход к малышу, а это очень важно! Она замечательный специалист в своём деле. Очень позитивный, добрый, внимательный, улыбчивый и порядочный человек!!! Огромное спасибо!!!!!!!!

Мартинсон Евгения 15.12.2013

С 18.11.2013 по 29.11.2013 моему сыну Александру, был проведён курс общего массажа и дополнительно занятия ЛФК.

Хочу отметить сотрудников медицинского центра детского массажа «Счастливый малыш», при обращении к ним сразу согласовали и назначили курс массажа. Долго ждать не пришлось, это очень хорошо.

Массажист Полина очень прилежная в общении, легко находит подход к детям. Профессиональные качества очень высоки. Курс массажа был проведён на высоком уровне.

При необходимости обращусь ещё раз в этот центр, буду рекомендовать его знакомым, а массажиста Полину – особенно.

Дмитриева Т.Н. 29.11.2013.

Очень понравилась мастер Полина. Массаж на профессиональном уровне. Понравилось, что Полина не спешит, разминает каждый пальчик и на ножках, и на ручках. Кроме массажа делает гимнастику, малышу нравится. Полина быстро находит контакт с ребёнком, а это дело не простое.

Выражаю благодарность Полине за её чуткость и внимательность к малышке!

Юлия 17.12.2013

Полина внимательный, терпеливый, ответственный специалист.
После курса массажа, дочка активнее переворачивается, пытается ползти, при присаживании сидит дольше, ручки и ножки стали более расслабленными.

Гальцева И.И. 10.02.2014

Хочу выразить огромную благодарность Полине. Массаж был сделан отлично. Ребёнок в 2,5 месяца не держал голову, но после 7 сеансов массажа Мишенька стал сам поднимать и удерживать голову, снизился тонус мышц, ребёнок стал самостоятельно поворачиваться на бок. Повысилась двигательная активность ручек и ножек. Миша всегда с удовольствием принимал массаж. Дорогая Полина, большое спасибо!

Рамина Вера 18.02.2014

Проделав 10 процедур массажа остались очень довольны результатом и мастером. Полина: приятная, приветливая, профессиональная, и что немало важно, хорошо ладит с детьми. По результатам: улучшился сон, уменьшение тонуса, более спокойное отношение к массажу.

Рады, что обратились в ваш центр.

Софья Стратонова 19.03.2014

Выражаем благодарность массажисту Полине! Все 10 сеансов прошли замечательно. До массажа малыш сидел только на коленочках, а уже после 3-го сеанса стал уверенно садиться. Был небольшой тонус ручек, всё исправили. Сын нашел общий язык с Полиной, что очень важно для массажа.

Яна 25.03.2014

Ребёнку 5 лет, поставлен диагноз – кифоз, врач ортопед назначил массаж № 10. Уже после первых сеансов было заметно улучшение, ребёнок стал выпрямлять спину. Весь курс массажа дал очень хороший эффект. Большое спасибо массажистке Полине. Ещё хочется отметить, что Полина очень приятный, общительный и пунктуальный человек.

Самойлова А.В. 17.03.2014

Специалист центра Счастливый малыш проводил курс массажа ребёнку 1,5 лет. Остались очень довольны: заметен эффект (ребёнок почти перестал ходить на цыпочках). Полина корректный массажист, внимательный, процедуры были не только полезны ребёнку, но и очень ему приятны.

Мы выбрали время удобное для нас, все технические вопросы без каких либо проблем решались.

Лучшей рекомендацией и отзывом является то, что мы бы хотели продолжить сотрудничать с Центром, с Полиной, и рекомендовать друзьям и знакомым.

Большое спасибо за качественную работу, отдельно спасибо Полине!

Семёнова Ольга 16.05.2014

Моему ребёнку проведён курс массажа в 10 процедур. Уже после второго занятия ребёнок стал самостоятельно переворачиваться; у ребёнка улучшился сон; стала пытаться ползти; прошёл тонус в ногах и руках.

Полина сразу нашла общий язык с ребёнком, Мирослава спокойно и с улыбкой принимала все занятия. Спасибо большое Полине.

04.06.2014 Наталия

Моей дочери 3,5 месяца. После планового посещения педиатра врач порекомендовал нам оздоровительный массаж. Найти профессионального массажиста да ещё для грудничка это большая удача, своего рода лотерейный билет. Я позвонила в центр детского массажа «Счастливый малыш» о чём ни разу не пожалела. Мне сразу посоветовали массажиста – Полину. Сразу хочу сказать о специалисте – аккуратная, добрая, прекрасно ладит с моим ребёнком, а что особенно важно очень пунктуальная (ни на один массаж Полина не опаздывала) всегда точна.

После курса массажа у девочки заметно снизился тонус. Малышка стала разгибать ручки в плече, разжимать кисти, появилось желание переворачиваться. Я очень довольна результатами. Могу с большим удовольствием рекомендовать Полину в качестве профессионального массажиста. Следующий курс массажа в 6 месяцев я опять планирую пригласить Полину. Спасибо центру за подбор такого хорошего массажиста.

С уважением Котова Ольга 03.07.2014

Полина — замечательный специалист. Уже второй раз обращаюсь в центр «Счастливый малыш» и очень довольна. Моему ребёнку год, а она боялась самостоятельно вставать и ходить. Уже после первого сеанса массажа мы увидели эффект – ребёнок сам подошёл к ходункам , которых до этого боялся. И с каждым сеансом всё лучше и лучше. Массаж проходил легко и непринужденно, ребёнок лежал как на SPA-процедурах . Работать с Полиной было комфортно.

Серёгина М.Ю. 30.07.2014

Полина прекрасный человек и отличный массажист. До начала массажа нам поставили диагноз нарушение мышечного тонуса. Более того после родов ребёнок был с диагнозом кривошея. Спустя уже 6 сеансов массажа малыш стал более активным: переворачивается, пытается ползти, лучше держит голову, кривошея ушла… «канула в лету » в общем!

Елена Славолюбова 30.07.2014

Мальчику был назначен общий массаж 5 мес. После первых сеансов массажа у него улучшился сон, стал больше двигаться, более гибким, уверенно переворачивается и лежать на животе, после пятого сеанса стал очень хорошо выгинать спинку.

Полина очень приятная девушка, великолепный мастер, очень легко нашла контакт с ребёнком, все манипуляции делает с ним уверенно, разговаривает с ним, заигрывает.

Наталья 04.08.2014

Прежде всего я обратилась в центр детского массажа «Счастливый малыш», я рассчитывала получить высококвалифицированную помощь, и я её получила. К нам с малышом на помощь пришла замечательный специалист – Полина. Ребёнок в восторге от массажа и гимнастики. Могу с уверенностью сказать, что результат не заставил себя ждать.

Тело малыша стало более расслабленным, пропало ощущение «стянутости» ручек и ножек. Также во время одного из упражнений, благодаря Полине, я впервые увидела как мой ребёнок сам переворачиваетя со спины на живот!

В течении каждого сеанса улыбка не сходила с крохотного личика малыша. Он смеётся и даже требует продолжения. Спасибо большое! Мы обязательно обратимся к вам ещё.

Лиза мама Максима 3 мес. 05.08.2014

Массаж нам очень понравился, мы стали лучше спать, хорошо переворачиваться, пытается садиться, пытается ползать. Понравилась массажистка, очень добрая, хорошо ладила с ребёнком.

Юлия 08.09.2014

Мы остались довольны массажем, который проводила Полина.

Юдина Н. 06.09.2014

Если вам была интересна эта статья, поделитесь пожалуйста ей в социальные сети, возможно кому-то ещё она будет полезна. У мамочек всегда много вопросов, давайте им поможем найти ответы!?

Поделиться!