Отзывы о детском массажисте — Носенко Игорь Николаевич

Услуга: детский массаж на дому ребенку 4.5 месяца.
Выезд специалиста: м. Выхино, ул. Хлобыстова.
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Носенко Игорю Николаевичу! Великолепный специалист. Курс массажа для 4.5 месячного малыша заметно укрепил все группы мышц, ребенок стал лучше чувствовать свое тело. Сынишка стал очень активным, сделал заметный скачок в развитии, быстро научился переворачиваться со спины на животик, делать самолетик и с моей помощью ползать.
Я очень довольна, спасибо Вам!

30.11.2015г. Титова Ю.В.

Услуга: детский массаж на дому ребенку в 3,5 месяца при гипертонусе.
Выезд специалиста: м. Коньково, ул. Профсоюзная.
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Центру детского массажа «Счастливы малыш» и лично нашему массажисту Носенко Игорю Николаевичу!
Обратились за помощью в данный центр с диагнозом «Замедление моторного развития». В 3,5 месяца сын еще плохо держал голову, наблюдался гипертонус.
После проведения сеансов массажа улучшилось общее состояние малыша, он стал более активным и стал лучше держать голову.
Хочется отдельно отметить профессионализм нашего массажиста Игоря Николаевича!
Спасибо Вам большое!!!

29.10 2015г. Елена И.

Услуга: детский массаж на дому ребенку в 7 месяцев.
Выезд специалиста: м. Кузьминки, ул. Окская.
Отзыв:
Моему сыночку 7 месяцев, не готов был сидеть. Невролог назначил нам курс массажа. Решила обратиться в Центр массажа «Счастливый малыш». Нам очень понравилось работать с Игорем Николаевичем. Очень пунктуален, всегда приходил вовремя, нашел общий язык с ребенком. За время массажа малыш окреп и стал более активным (даже стал стоять в кроватке).
Благодарим Игоря за терпеливую и добросовестную работу!

27.10.2015 Валерия

Услуга: Общий массаж ребёнку 3,5 месяцев.
На дому: в СЗАО, метро Сходненская улица Фабрициуса.
Отзыв:
Спасибо Игорю за проведённый моей дочери 3,5 месяцев курс массажа, по итогам которого можно отметить много маленьких но важных побед. Прошёл гипертонус, общее физическое состояние улучшилось, малышка стала более активной, подвижной, стала больше улыбаться и смеяться (кстати улыбалась доченька и во время проведения сеанса массажа). Игорь спокойный, знающий своё дело специалист, умеющий отлично ладить с детьми.

Любовь 15.09.2015

Услуга: детский массаж ребёнку 9-ти месяцев.
Выезд на дом: СВАО, метро Первомайская, улица 15-я парковая.
Отзыв:
Прошли курс общего укрепляющего массажа у специалиста Носенко Игоря Николаевича. Нашему малышу 9 месяцев. Ребёнок стал гораздо активнее, больше встаёт, научился садиться, стал немного увереннее держать спину. Да и в целом все движения стали более уверенными. Понравилось, что Игорь очень спокойно и понимающе относился к периодическим недовольствам малыша, и его попыткам сбежать. Планируем повторить курс уже в 1 годик.

Скоркина Дарья 10.09.2015

Услуга: Общеукрепляющий массаж ребёнку в 2 месяца.
Выезд на дом: СВАО, метро Щёлковская, улица 7-парковая
Отзыв:

Моей дочке 2 месяца. Общеукрепляющий массаж нам посоветовал невролог. Зайдя в интернет мы вышли на сайт (Счастливый малыш массаж). Для меня в приоритете врачи-мужчины и с большим опытом работы (неоднократно в этом убеждалась) поэтому выбрали Игоря. И не зря. Игорь всегда приходил в назначенное время, не опаздывал. Во время занятий следит за эмоциями малышки, находится в постоянном контакте с ребёнком, когда капризничает, берёт на руки успокаивает.
Было очень приятно следить за его работой и видеть результат после каждого занятия. Дочурка стала уверенно лежать на животике, держать головку опираясь на ручки, заметно окрепла.
Большое спасибо и огромная благодарность детскому массажисту Игорю за проделанный курс. Результатом я очень довольна!

Анна.

Услуга: Массаж ребёнку в 3,5 месяца на дому.
Выезд специалиста: ЮЗАО, метро Университет, Ломоносовский проспект.
Отзыв:
Очень рада, что нашла именно этот центр массажа для детей. У меня этот ребёнок уже третий, так что есть с чем сравнить.
Во-первых понравилось, что не пришлось ждать неделями своей очереди. Позвонили, записались на удобное для нас время, и уже через пару дней начали курс массажа.
Во-вторых понравился сам массажист. Нет ощущения, что он куда-то торопится и спешит сделать всё побыстрее. Всегда учитывает настроение малыша, даёт время привыкнуть, всегда остановится, успокоит малыша, если тому что то не нравится и он начинает плакать.
Когда начали массаж, сыну было 3,5 месяца. У нас повышенный тонус. Уже после первого сеанса малыш начал сам пытаться повернуться на живот, хотя до сих пор лежать на животе очень не любил. Пара минут, затем крики, ворчание, обида минут на 10.
Результат — Сейчас уже лежит в десять раз дольше, а главное сам старается перевернуться. А ещё стал спать на животике. Стал реже сжимать руки в кулачки, захват игрушек стал более целенаправленным и правильным. Ребёнок стал больше и спокойнее спать днём. Начал больше «разговаривать»! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами центра массажа «Счастливый малыш» и в частности услугами Игоря.

Татьяна 27.08.2015

Услуга: массаж ребёнку при гипоксии в 2 месяца.
На дому: ЮЗАО, метро Юго-Западная.
Отзыв:
Моему сынишке 2 месяца, нам сказали, что у нас признаки перинатальной гипоксии и тонус в ручках и посоветовали массаж. Не стоит говорить о том, что в 2 месяца мы ничего не умели, даже толком руки свои не опознавали.
С каждым сеансом массажа мы что то да и познавали. После четырёх сеансов у нас престали сильно сжиматься кулачки. Кисть стала расслабленной. Дальше больше, в ручках стал уходить тонус, он стал давать делать разминку. Затем у нас выпрямились ножки, как у всех новорожденных после позы эмбриона ножки были колёсиком а стали почти стройными.
В результате массажа ребёнок научился держать голову, поворачиваться со спины на бочок, ещё чуть-чуть и перевернётся на живот.
Да и в принципе ребёнок стал сильнее, спина укрепилась, в ручках сила есть, ноги стали отталкиваться при упоре в препятствие. Спасибо Игорю !

Светлана 21.08.2015

Услуга: массаж ребёнку в 3 года, плоско-вальгусные стопы.
Выезд в ЮЗАО, метро Новые Черёмушки улица Академика Пилюгина.
Отзыв:
Центр Счастливый малыш случайно нашла в интернете. Искала массажиста сыну 3 года, которому врач ортопед поставил диагноз плоско — вальгусная стопа. Из всех специалистов остановила выбор на Носенко Игоре Николаевиче и не пожалела. Сын у меня достаточно плохо переносит массаж, капризничает много, при этом Игорь Николаевич был очень терпелив к капризам сына, пытался его отвлечь и успокаивал. В целом, я как мама осталась довольна.

Вероника 17.08.2015

Массаж делали девочке 9 месяцев. Уже после 3-4 сеанса ребёнок стал гораздо активнее. Начались попытки ползти и даже вставать. В целом, массажем и эффектом от него довольны. Профессиональный подход и пунктуальность, что немало важно, дали отличный результат.

Ксения 17.04.2015

Остались довольны:

— оперативностью (массаж стали делать на следующий день после обращения);

— удобным для нас временем;

— терпением массажиста (ребёнок не очень любит все эти манипуляции), а также его невозмутимостью;

— тактичностью;

— ну и самим массажистом;

Спасибо!

Юлия 06.04.2015

Когда нашей принцессе было 5 месяцев, мы решили сделать ей массаж. Обратились в центр «Счастливый малыш». Понравилось то, что курс массажа начался очень быстро, на следующий день после звонка. Спасибо нашему массажисту Игорю. Уже после 4х раз массажа дочка стала более активной и стала гораздо больше лежать на животике (до этого, только выкладывались на живот- сразу в слёзы), также стала пытаться ползать и приподниматься на прямых ручках гораздо выше. Надеемся, что после полного курса дочка будет переворачиваться сама. Массажист Игорь очень понравился, хороший специалист, умеет найти подход к ребёнку, качественно выполняет свою работу. Буду рекомендовать его подругам.

Анна 01.04.2015

Хочу выразить благодарность центру «Счастливый малыш» и массажисту Игорю Николаевичу Носенко. Провели курс массажа ребёнку в 10 месяцев и остались очень довольны. Малыш стал более активным, появилась сила в мышцах. Сами сеансы проходили в комфортной для ребёнка обстановке. Игорь легко нашёл общий язык с деткойи ребёнок в свою очередь быстро привык к Игорю и к процедуре.

Игорь Николаевич опытный массажист, профессионал своего дела. Всем рекомендую!

Приедите Ю.Н. 01.04.2015

Большое спасибо детскому массажисту Игорю за проведённый курс массажа. Отлично поладил с малышом, терпеливо отнесся к капризам и старался всячески отвлеч и успокоить . После нескольких сеансов масса стал чаще и увереннее переворачиваться, держать спинку и в целом малыш стал более активен. Результатами очень довольны, с удовольствием обратимся к вам снова при необходимости.

Анна 23.03.2015

Мы очень довольны результатами работы Игоря, прошли у него 2 курса массажа, планируем с ним работать ещё. Игорь настоящий профессионал своего дела результат его работы виден сразу — наш малыш сделал скачок в моторном развитии, каждое занятие включает и массаж и лечебную гимнастику. Такая работа в комплексе позволяет справиться с нашими проблемам связанными с повышенным тонусом мышц, и постепенно учит ребёнка расслабляться. Спасибо большое Игорю за качественную и эффективную работу.

Екатерина 20.03.2015

За те 2 недели, что длился массаж, мой ребёнок сам стал садиться и очень уверенно стала это делать. Стала вставать (сама) на ножки, держась за опору. Научилась правильно и активно ползать. В такое количество совпадений не верю:) Игоря буду рекомендовать знакомым!

P.S. И даже вылез первый зуб:))))

Лидия, дочь Стелла 16.03.2015

Остались очень довольны работой Игоря Николаевича. Прекрасный контакт с ребёнком и хороший результат после 10 сеансов массажа. Егор с удовольствием будет ждать следующего курса массажа. Спасибо за профессиональную работу!

Ольга 16.03.2015

Общий оздоровительный массаж нашему 5 месячному ребёнку делал Игорь Носенко. Он всегда был пунктуален, приветлив и аккуратен. Добросовестно провёл курс массажа (10 сеансов). Ребёнок окреп, пытается садиться на четвереньки и ползти правильно. В стульчике теперь не лежит, а сидит, играя с игрушками. Спасибо большое за отличную работу.

Ирина Макарова 20.02.2015

Дочке 4 мес. Провели ребёнку 15 сеансов массажа, была дистония. Игорь очень хороший специалист, нам понравился, а главное дочка кнему очень расположилась. Тонус прошел, стала хорошо переворачиваться и уже почти сама ползает. Спасибо Игорю! Обязательно будем обращаться к вам и впредь.

С уважением Лариса 13.02.2015

Моя дочь Ксения (6 месяцев) проходила повторный курс массажа у Игоря. Мой выбор остановился именно на этом специалисте, т.к. в 3 мес. масаж дочери делал именно он. Игорь терпеливы и ответственный человек и знающий специалист. Массаж ребёнку нравится, хотя и были капризы, Игорь легко с ними справлялся. После массажа виден скачок в развитии ребёнка Появились новые навыки и физические возможности.

Анастасия Дронова 09.02.2015

Массажем очень довольны. Уже после первых сеансов ребёнок стал более активным и подвижным, к 6-7 сеансу сын стал уверенно переворачиваться, а к последнему массажу стал выпрыгивать из беби кокона, теперь будет спать в обычной кроватке. Огромная благодарность Игорю за работу:) В 6 месяцев опять к Вам.

Юлия 26.01.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм, терпеливость и доброжелательное отношение к ребёнку. Мы прошли один курс массаж, после которого малыш (4 месяца) стал более крепким и активным, начал пытаться держать голову и спину прямо, спать больше.

Елена 23.01.2015

Моему ребёнку невролог прописал курс лечебного массажа в связи с гипертонусом. Мы обратились в ваш центр (Счастливый малыш) и нам очень повезло т.к. нас определили к массажисту Игорю. При первом знакомстве он произвёл очень приятное впечатление -интеллигентный, спокойный, аккуратный и в меру коммуникабельный.

Моему малышу чуть более 3-х месяцев, массаж ручек доставлял ему неприятные ощущения. Игорь стоически выносил недовольства и плач ребёнка, всегда подбадривал и нахваливал его, и кажется, что малыш его понимает. Руки у массажиста работают мягко, но в тоже время уверенно и как мне кажется очень профессионально.

Ещё приятно удивило и то, что у Игоря есть высшее образование. Да и теперь он продолжает повышать свой профессиональный уровень (об этом я узнала случайно, когда мы оговаривали дату следующего курса массажа).

Я считаю, что нам очень повезло с этими профессионалами своего дела. Хотелось бы почаще встречаться, если в этом возникнет необходимость.

Екатерина 21.01.2015

Обратилась в центр детского массажа «Счастливый малыш», чтобы провели курс общеукрепляющего массажа нашей 3-х месячной доченьке. Особых отклонений у нас нет, но невролог порекомендовал массаж, т.к. мышцы слабоваты, к сожалению в бесплатном массаже нам отказали в поликлинике. Хочу выразить благодарность центру, что быстро нам подобрали массажиста. И выражаю благодарность Игорю, который нашёл подход к дочке и очень умело провёл курс массажа, благодаря которому у дочи нормализовался стул, т.к. до этого был нерегулярный, стала лучше спать, улучшилось настроение, т.к. часто без повода капризничала и была возбуждена. Также окрепли мышцы у неё, стала уверенно хватать игрушки, держать лучше голову лёжа на животе, сделала переворот с живота на спину. Спасибо Игорю, его чуткому подходу и терпению!

Массажист Игорь произвёл впечатление серьёзного и увлечённого своей работой человека. Очень важно и хорошо, что Игорь решил помогать детям, а также мы — родители можем научиться у него новым упражнениям для работы с детьми в дальнейшем.

Поначалу наш малыш капризничал, я думала, что Игорь с ним никак не справиться и ничего не получится, но он был доброжелателен, старался, чтобы малыш к нему привык, концентрировался на своей работе полностью. Я не специалист в массаже, но на мой взгляд Игорь хорошо поработал с малышом, снял тонус, возможно он делал бы массаж подольше (минут 45), если бы малыш не капризничал. Игорь согласовал время встречи, чтобы было удобно и ему и нам. Через 3 месяца возможно мы снова продолжим курс массажа по рекомендации врача невролога. Спасибо большое Игорю, и успехов в работе!

Ольга Дудко.

Хочется выразить благодарность нашему массажисту Носенко Игорю Николаевичу за проведённый курс массажа нашей 3-х месячной дочке. Великолепный специалист, добрый, внимательный. Ему удаётся быстро уловить настроение малыша и найти контакт. Сумел вызвать доверие у нашей крохи. Ребёнок стал спокойнее, лучше засыпает. Дольше и с удовольствием лежит на животике. Появился интерес дотянуться до игрушки. Считаю, что массаж пошёл нам на пользу. Обязательно буду советовать всем! И если потребуется, обратимся к нему снова, т.к. мы нашли настоящего специалиста и просто хорошего человека.

Ольга.

Моя дочь Ксения (4 мес.) прошла курс массажа у специалиста вашего центра (Счастливый малыш), Игоря. Хочу выразить вам благодарность за предоставление услуги. Игорь сразу нашёл подход к Ксении. Стойко выдерживал и каприз и возмущение ребёнка. Находил способы успокоить ребёнка, если требовалось. Массаж проходил в доброжелательной обстановке. По общению Игоря с моей дочкой сразу виден его опыт работы с маленькими детьми. Надеюсь данный курс массаж пошел на пользу ребёнку. Ведь видимые результаты были видны уже после 3-го сеанса массажа. Спасибо Вам за Вашу работу.

Дронова Анастасия 03.12.2014

Большое спасибо Игорю Николаевичу!
Ребёнок у нас гиперактивный, я очень боялась, что дочь не выдержит массаж, либо массажист не выдержит её капризы. Но благодаря терпению и профессионализму Игоря Николаевича весь курс массажа ребёнок получил, и остался доволен!

Колесникова О. А. 27.11.2014

Моему сыну 10 лет (косолапит). Провели курс 10 занятий : массаж и лечебная гимнастика. Массажист Игорь. Занятия проводили хорошо, ребёнок был доволен. Есть улучшения, пока мало заметные, но это потому, что надо заниматься постоянно, эта проблема быстро не уходит. Занятия Игорь проводил вовремя, был хороший контакт с ребёнком. Ребёнок стал больше себя контролировать, надеюсь, что будет заниматься сам гимнастикой, и это войдёт в привычку. Мы получили хорошие результаты после проведённого курса массажа Игорем. Будем заниматься ещё Спасибо!

Татьяна 26.11.2014

Отличный массажист. Чувствует малыша. Умеет наладить с мелким контакт. Чувствуется опыт. Малыш доволен (пока не устанет ))) и родители довольны. Всем рекомендую.

Зубов В.А. 24.11.2014

Спасибо Игорь за курс массажа, проведённый моему 6-ти месячному сыну Артёму. Самое главное, что моему сыну Игорь тоже очень понравился, т.к. при массаже в 3 месяца с предыдущим массажистом весь курс прошёл с большим трудом, ребёнок не переставал кричать.
С моей стороны хочу сказать, что Игорь профессионал своего дела, замечательно провёл курс массажа ребёнку, и очень приятный человек.
Обязательно обращусь к нему, когда нам исполнится 9 месяцев, и буду несомненно советовать его подругам. Спасибо ещё раз большое.

12.07.2013 мама Олия, сынуля Артём.

Хотим выразить огромную благодарность центру детского массажа «Счастливый малыш» и массажисту Игорю, который делал массаж моему сыночку. С первого сеанса он очень быстро нашёл подход к ребёнку и расположил его к себе. За проведённые сеансы массажа у малыша видны заметные изменения в лучшую сторону. Спасибо огромное массажисту Игорю. За следующим сеансом массажа будем обращаться тоже к нему.

05. июля 2013 г. Семя Арчаковых.

Хотим поблагодарить детского массажиста Игоря за проделанную профессиональную работу. Сразу видно, что имеет опыт работы с детьми. Наш малыш принял его хорошо. Особого скачка в развитии мы не заметили, т.к. нам нужен был обще-укрепляющий массаж, но ребёнок стал более активным , нал прогибать спину лёжа на животе (раньше этого не было), незначительные попытки ползти назад.

03.06.2013. Кумаллагова Альбина Олеговна.

Игорь Николаевич опытный специалист, качественно, заинтересованно работал с нашим ребёнком, сумел найти подход и вызвать доверие у малыша. Всегда пунктуален, что очнь важно.

При необходимости обязательно обратимся в ваш центр, и рекомендуем его друзьям.

С ув. Зима Е.А.

Провели курс общеукрепляющего массажа дочке 6 месяцев, массажист Игорь. Отличный специалист, легко находит контакт с ребёнком. Результатом очень довольны дочка стала более активной. Будем ещё обращаться в ваш центр.

Чернякова Евгения Геннадьевна 12.07.2013

Даниэлю 4 месяца. Мы с нашим сыном прошли курс массажа в 14 дней. За время этих занятий движения ребёнка стали свободнее, заметно снизилось напряжение. Малыш начал проявлять желание перевернуться на животик. После массажа ребёнок легче засыпает и спит крепко.

Массажист Игорь очень тактичный, располагающий к себе. Впечатления остались положительными на протяжении всего времени. В отношении ребёнка никаких негативных моментов не было, занятия проходили легко и непринуждённо. Несколько раз начало занятий задерживалось и это создавало неудобства, но впоследствии получилось легко найти решение этой проблемы и прийти к компромиссу.

В целом проделанной работой мы довольны, и если ещё решим проходить курс массажа, то вероятнее всего обратимся именно к Игорю. Из пожеланий- больше комментариев и разъяснений касаемо нашего ребёнка, его особенностей и динамики.

21.06.2013 Драгунов С.В.

Очень довольна: позвонила в центр детского массажа и на следующий день уже начали делать массаж. Всё очень быстро.

Игорь – массажист высокого уровня. Ребёнок начал садиться и пытается ползти. Нашёл «общий язык» с малышом, Софья улыбалась и общалась. Спасибо большое!

С ув. Наталья 04.10.2013

Детский массажист Игорь провёл нашей дочке 10 сеансов общеукрепляющего массажа. В целом его работой мы остались довольны. Приходил вовремя, в соответствии с договорённостью, с ребёнком вёл себя доброжелательно, пытался развлечь и отвлечь, если она начинала капризничать или что-то не нравилось. После массажа Ирина начала ещё больше поднимать голову и плечи. Ждём, что скоро сядет, и даже начала пытаться сама вставать на четвереньки.

Н.В. Федоренкова 03.10.2013г.

Тише почти 6 месяцев, он до сих пор не хочет переворачиваться, как выяснилось из-за тонуса в руках и общей зажатости.

После массажа заметно укрепились мышцы спины, расслабились ручки, ребёнок стал более активным. Хочу поблагодарить Игоря за внимательный и профессиональный подход к своему делу.

Ксения 04.10.2013

Спасибо Игорю за массаж. Сделали первый раз курс из 12 массажей, ребёнку 4 месяца. Игорь прекрасно массирует ребёнка, а также даёт нагрузку в виде физических упражнений. Уже после первого сеанса у ребёнка стал лучше сон, и ребёнок начал самостоятельно переворачиваться.

Игорь всегда пунктуален, приветлив и прекрасно работает с малышом. Мы все очень довольны результатом.

Полина Викторова (Первомайская 42)

Моей 9-месячной дочке ортопед поставил диагноз «вальгусные стопы» 2-й степени, назначил массаж. Центр детского массажа «Счастливый малыш» нашла через интернет. Цены довольно приемлемые. Массажист Игорь, который делал нам массаж, очень нам понравился. С первого же сеанса расположил к себе ребёнка, хотя чужих людей боится; заметно, что имеет опыт работы с малышами; настроен не просто отработать, а добиться результата. А результат не заставил себя долго ждать: ребёнок заметно окреп, ножки в основном держит в правильном положении. Игорю большое спасибо! Я довольна!

Трифонова Инна 26.09.2013г.

Выражаем свою благодарность нашему массажисту Игорю, за хорошо проделанную работу. Видно результат. Настоящий профессионал своего дела. Аккуратный, вежливый, пунктуальный. Желаем удачи и процветания.

Елена и Тимофей 06.09.2013г.

Нам в поликлинике назначили массаж из-за высокого тонуса после рождения, как оказалось в дальнейшем, ждать придётся процедур около полугода, что совсем не устроило меня. К тому же я знала, детям нужно делать массаж, но не знала в подробностях, как проводить процедуры.

Нам было 3 месяца и несколько дней, когда стали делать массаж ребёнку.

Малышу очень понравился массаж, отлично разминали всё маленькое тело, подготавливали также к дальнейшему развитию, показывая, как ползать, как садиться. Несмотря на то, что все процедуры нам нравились, быстро уставали, вопреки моим ожиданиям. Особенно сильно уставали и начинали хандрить в те моменты, когда заставляли делать то, что ещё не умели: ползать, отталкиваться ножками и сидеть. Много писались во время массажа, выпускали газики, но это не смущало массажиста. Считаю очень полезным, что его ориентировали на дальнейшее развитие. Довольна, что увидела, как делать малышу массаж и к чему вести его в дальнейшем.

Всем добрый день! Нашли мы Игоря через интернет, перед первым занятием немного переживала, оказалось напрасно. На первом занятии запросто расположил к себе дочурку (1 годик), которая обычно насторожена к незнакомым. Во время занятия он общается с ребёнком, находится в постоянном контакте, и следит за эмоциональным состоянием малышки. Желаю всем мамам найти именно такого массажиста своим малышам. Игорю мы очень благодарны за труд.

Хотим выразить благодарность за проведённый курс профилактического массажа. Уже после 6-7 сеанса у нас наметились позитивные изменения. Появилось явное желание ползать, при поддержке подмышки начал ставить ножку на полную стопу, а не на кончики пальцев…

Большое спасибо Игорю. Следующий курс думаем провести у него.

Матвеева Елена.

Моему ребёнку 2 мес. и 3 нед. делали общеукрепляющий массаж на протяжении 10 дней. Работой массажиста остались очень довольны. Во-первых: хотелось отметить , что на всём протяжении Игорь ни разу не опаздывал, приходил всегда в назначенное время. Во-вторых: все элементы выполняемые с ребёнком, все упражнения имели свою последовательность, всё делалось аккуратно, и если ребёнок начинал плакать, массажист быстро переключал его внимание выполняя другие упражнения, а после возвращался к исходному упражнению. Во время массажа был установлен контакт с ребёнком, доброжелательный настрой. Во время массажа проводились различные манипуляции с ребёнком, мало сказать, что массажировалось всё от кончиков пальцев до макушки, с каждым днём комплекс упражнений усложнялся, и увеличивалось их количество.

Желаю центру детского массажа «Счастливый малыш» успехов и процветания, в следующий раз если соберёмся с сыном делать массаж, обязательно к вам обратимся. Спасибо!!! Удачи!!!

Валентина 16.10.2013

В центр «Счастливый малыш» обратились после печального опыта сеанса массажа с массажистом «по знакомству». Для меня было важно провести «пробный» сеанс – в центре пошли навстречу и очень оперативно организовали занятие.

Последующим курсом массажа удовлетворена полностью. Хочется отметить профессионализм, хороший контакт с ребёнком (ребёнок ни разу не плакал), пунктуальность, порядочность.

После массажа малыш стал более активным (4 месяца), стал больше «разговаривать» и «петь», очень крепко спал после массажа и ночью.

Планирую делать здесь последующие сеансы массажа. Рекомендую центр «счастливый малыш» своим знакомым.

Большое спасибо нашему массажисту Игорю!

21.01.2014 Карпова Наталья

У нашей дочери Х-образная деформация нижних конечностей, при плоско-вальгусной постановке стоп. В результате массажа, который нам делал Игорь, я зрительно начала видеть изменения в постановке ног.

Сам массажист деликатный и очень приятный человек, и пунктуальный, что немало важно в работе с маленьким ребёнком. ( обо всех изменениях обязательно информировал ) . Спасибо ему. Буду обращаться в центр ещё.

Юлия 21.02. 2014.

Хочу всем посоветовать детского массажиста – Игоря. Очень внимательный, добрый, очень терпеливый, приятный в общении, тактичный и пунктуальный, а также великолепный специалист.

Ребёнок пошёл после 2-го сеанса массажа, а нам 10 месяцев! Массаж очень понравился малышу, а это самое главное! Спасибо!

07.02.2014 Марина

Обратились в центр детского массажа, когда ребёнку исполнилось 6 месяцев. Хотелось, чтобы сынок научился ползать, уверенно сидеть, т.к. кроме переворачиваний ничего делать не пытался.

После массажа стал пытаться ползти, сидеть держась только одной ручкой. На детском стульчике сам отклоняется вперёд и уверенно сидит, когда раньше сидел только опираясь на спинку стула.

Ребёнок заметно окреп.

Массажист Игорь сочетает общий массаж с обучающей зарядкой благодаря которым малышу даёт понять, как начать ползти или садиться.

Спасибо ему большое!

06.02.2014 Наталья

Большое спасибо Игорю за массаж. Малыш стал активнее, пытается садиться, лучше спит. Игорь очень обязательный, всегда звонит — уточняет время. Массажем и специалистом остались довольны.

24.01.2014

Моей дочке почти 1год и 3 мес. при ходьбе неправильно ставила ножки и ходила на цыпочках. Было страшно, что девочка подрастёт, а ножки будут кривыми. В интернете нашла центр массажа «Счастливый малыш», позвонила и договорилась о проведении массажа на дому, т.к. трое маленьких детей. Массажистом у нас был Игорь. Пунктуальный, вежливый, большой профессионал своего дела. Очень качественный массаж и гимнастика, уже на 4 сеансе начали замечать улучшения, после 8-го сеанса у ребёнка стали выправляться ножки и наступать начала на всю ступню. Очень ему благодарны за отличную работу, за помощь ребёнку. Планируем повторить курс, чтобы закрепить результат. И дальше будем обращаться по поводу второго ребёнка с пупочной грыжей. Всем советую!!! Спасибо большое Игорю.

Матюхина О.Б. 02.06.2014

Моей дочке 3 месяца, врач невролог нам поставил диагноз «лёгкий тонус в левой стороне» и назначил курс массажа. Мы решили обратиться в центр детского массажа до года. Просмотрев в интернете огромное количество сайтов и почитав отзывы, решили остановиться на центре детского массажа «Счастливый малыш». На следующий день посте обращения в центр к нам приехал массажист Игорь. Он оказался очень хорошим специалистом, добрым, отзывчивым и улыбчивым, что немало важно в общении с детьми. На третий или четвёртый раз малышка начала его узнавать и улыбаться при виде дяди Игоря, ей очень понравился процесс массажа и результат не заставил на ждать. Уже после шестого сеанса малышка начала свободно переворачиваться на животик (хотя раньше на давалось это с трудом), поднимать головку, хватать висячие игрушки и тянуть их вниз. И каждый раз, что-то новенькое.

К концу курса состоящего из десяти сеансов мы начали пытаться ползти. Малышка очень изменилась благодаря умелым рукам дяди Игоря. У врача невролога мы ещё не были, но дума что у нас всё очень хорошо, ведь это видно даже не будучи врачом.

Мы очень благодарны дяде Игорю за его бесценный труд. Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи.

Елена и малышка Евгения 20.03.2014

Мы сделали 10 сеансов массажа ребёнку 9-ти месяцев. Всё очень понравилось, массаж пошел на пользу. Ребёнок стал намного активнее. Спасибо большое Игорю Николаевичу! Он отлично делает свою работу. В следующий раз без сомнений позовём именно его. Всем своим друзьям буду советовать центр детского массажа «Счастливый малыш»

Чиркова А. О. 28.03.2014

Игорь хорошо справился со своими обязанностями, видим результат после первых процедур, Игорь отзывчивый и добрый. Малыш спокоен после массажа. Обязательно обратимся к Вам ещё.

Пушкарь М. С. 25.03.2014

Игорь к нам пришел на след. День после оставления нами заявки на массаж на сайте центра детского массажа Счастливый малыш. Ребёнку было 3,5 месяца и никак не получались перевороты.

Пришел массажист в назначенное время, с собой сменная одежда, все что нужно в процессе массажа тоже у массажиста было. Первое впечатление было хорошее, ребёнок не капризничал, всё понравилось, после хорошо уснул.

Из негативного – документы подтверждающие квалификацию массажист принёс на второй сеанс. Вроде ничего страшного, но страшно подпускать к ребёнку незнакомого человека, в котором не уверен. Ещё один раз Игорь пропустил сеанс, предварительно предупредив по телефону.

Но самое главное результат- активный ребёнок! Перевороты удались самостоятельно после 8 сеансов.

Мелехова Алина 28.04.2014

Игорь проявил себя настоящим профессионалом, ребёнок начал переворачиваться после 5 сеанса массажа. Мы все остались довольны работой данного массажиста.

Желаем Вам и вашей компании благополучия, роста и терпения в вашей нелёгкой работе.

Михайлова Ю. Л. 26.05.2014

Центр нашли по интернету, созвонились, подобрали специалиста почти сразу, цены приемлемы. Качеством массажа очень довольны. Нашему ребёнку 7 месяцев, в процессе проведения массажа ребёнок стал активнее себя вести, переворачиваться, пытается ползать.

Советуем обращаться в центр, цены и качество отличные.

Волкова Ю.Н. 29.05.2014

Первый раз делали массаж в этой клинике. Сменили несколько знакомых массажистов и не понравилось. Поэтому нашли этот центр по интернету. Пришёл Игорь. Понравилось, что можно было выбрать удобное для нас время. Игорь нашёл подход и к нашей 3-х месячной дочке, которая сначала плакала, а потом через несколько процедур перестала плакать в течении массажа.

После курса массажа она стала лучше держать голову, и увереннее лежать на животике.

Старший сын 2,5 года тоже прошёл курс массажа. Улучшилось самочувствие и аппетит.

Мы очень довольны и будем в дальнейшем обращаться. Спасибо Игорю!

09.07.2014 Лидия

Спасибо Игорю за прекрасный курс массажа моей дочери. Дочке 13 лет, направлена на исправление нарушенной осанки. Буквально через 10 дней моя дочь будто бы вытянулась, подросла, надеюсь, что она будет продолжать делать упражнения, которые порекомендовал нам для выпрямления осанки Игорь.

Отдельное спасибо ему за психологический настрой девочки на решение проблемы сутулости. Было приятно, что Игорь был пунктуален, вежлив, очень аккуратен. Спасибо Алексею за правильную рекомендацию нашей семье данного массажиста.

С уважением Филимошина Т.И. 25.07.2014

Хотим выразить огромную благодарность детскому массажисту Игорю за его профессионализм. У нашей дички головка постоянно была повёрнута в правый бок, а также были слабенькие ножки. Мы решили провести курс массажа и обратились в центр «Счастливый малыш».

Массаж у нас на дому приезжал делать массажист Игорь. Уже через несколько сеансов дочка стала хорошо держать головку., лёжа на животе, а к концу курса уже крутила головкой во все стороны. Мы очень довольны полученным результатом, и обязательно будем обращаться к вам ещё. Спасибо Вам огромное Игорь! Вы настоящий профессионал своего дела, ещё раз спасибо.

Ольга 31.07.2014

Если вам была интересна эта статья, поделитесь пожалуйста ей в социальные сети, возможно кому-то ещё она будет полезна. У мамочек всегда много вопросов, давайте им поможем найти ответы!?

Поделиться!